目前日期文章:201707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

到底是喜歡旅行還是喜歡大自然,抑或兩者都有我已經不太確定,但肯定的是台灣周遭的離島絕對都符合這兩種條件,不用說綠島蘭嶼和澎湖都是大家的首選,只是暑假旺季期間,花東的火車票或船票機票都超難買(還是我手氣太背每次都搶不到)。後來知道小琉球也能潛水後,這次已經第三次來了,基於交通的便利性和水下風景等綜合評估,周遭如果有朋友想考OW基本上我都推薦去小琉球考,畢竟到高雄的交通工具選擇很多,從高雄火車站或左營高鐵搭私家車或計程車到東港港口也很方便,至於渡輪航程更只要20~30分鐘。水下風景可能沒有綠島或蘭嶼美,但比起東北角真的乾淨許多,還可以看到綠蠵龜。

GOPR9964

四年前,小琉球的海龜看到人就馬上游走,現在已經見怪不怪了:P

白開水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

工作和山上的我,完全是截然不同的兩個人,山上瘋瘋癲癲但是工作時看起來卻很嚴肅,所以當熟悉的同事要離職時,坦白說,我也不太習慣辦歡送餐會,倒不如帶大家到我最熟悉的山裡,既可以充分的聯絡感情,欣賞風景之餘也不怕萬一話題無聊而大家陪笑乾瞪眼。考量到交通、大家的體力、大暑的酷熱和欣賞風景等綜合評估,最後挑了銀河洞越嶺。

IMG_1886

白開水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()